Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «Техно-Сад», которое находится по адресу: г. Белгород, ул. Корочанская,  д.399 (далее – Интернет-магазин), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии со следующим перечнем:

  • источник захода на веб-сайт-  www.motoblokoff.ru  (далее – Сайт Интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта Интернет-магазина о продуктах и услугах , предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.
Также даю свое согласие на предоставление Интернет-магазину моих персональных данных как посетителя Сайта - -  www.
motoblokoff.ru агентствам, с которыми сотрудничает Интернет-магазин.  Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт Интернет-магазина -  www.
motoblokoff.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.


  • +7(4722)770-107
  • 500115@mail.ru

  • Белгородский р-он, с. Тарово, мкр. Таврово-4, ул. Шоссейная 3а
  • 9 - 19